注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

危险地带的个人空间 http://blog.sinovision.net/?502100 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

《宇宙异变的先兆》国际科研中心筹建规划书(11)

已有 1032 次阅读2017-5-22 23:15 |系统分类:科技教育| 现实科学, 迈斯纳效应, 新能源, 大同世界, 生存空间 分享到微信

制定人类向宇宙扩展生存空间的长远目标

遵循《宇宙》现实科学理念,制定向宇宙扩展生存空间的长远目标关乎人类未来生死存亡,探索新能源问题对于人类的未来至关重要,如果我们有幸获取冷流(冷能量)新能源,在此毫不夸张地说,在《宇宙》引领下,人类将迈入一个超越于地球生存空间制约的崭新世界。试想下:在冷流(冷能量)支撑下,我们的航天器与空间产生迈斯纳效应而成为超导体,轻易摆脱地球吸引力而完全失去重力,它在空中轻如鸿毛,在电能驱动下接近光速飞行。我们飞到月球、火星上就如观光旅游般便捷。不要以为这是劳锦全个人幻想,事实上,巨硕无比的地球不知比小小航天器大多少倍,它不照样在空中被冷流(冷能量)和电能构成的宇宙十字力驱动得团团转。当彻底解决了地球与太空之间能够轻易往返的交通工具障碍,人类在太空光速漫游和迁徙到火星定居就不再是空想了,只要人类向宇宙扩展了生存空间,地球人口急剧膨胀、环境破坏、资源枯竭、气候恶化、核战争威胁、国家和民族纠纷、社会宗教信仰矛盾等等无解难题也就迎刃而解。那时,现有所有海洋、陆地、空中交通工具全部淘汰,取而代之的航天器在地球空中、整个宇宙满天飞,它将给人们带来前所未有的快捷和美好感受。由于源源不绝的冷流(冷能量)新能源获得平抑了电流过度摄取导致地球能量失衡局面,气候恶化的威胁随之解除。新能源的应用和作用下,电能的获取不再依靠发电机通过烧耗大量水力、火力、风力等能源,电流和冷流(冷能量)只需通过某种十字力机器就能够直接获得(地球能量吸收和释放又何须烧耗大量水力、火力、风力等能源这种落后方法,它的自转和公转又何须好似火箭依靠燃烧液氮产生所谓万有引力之反作用力而运动),受到严重破坏的地球自然生态系统得到修复;普天同庆,人人生活在美好幸福的大同世界下与自然界万物相濡以沫、和谐共处。

                                   

为了实现人类未来生活在美好幸福的大同世界下与自然界万物相濡以沫、和谐共处的伟大目标,集世界之力,建万世之功,《宇宙》为此而不懈努力!

 

 

宇宙异变的先兆――SARS和禽流感的警示》著作

                                    

作者:劳锦全(中国)         2017210









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部