注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

救人的菩萨的个人空间 http://blog.sinovision.net/?512309 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

道教:刘伯温的预言

热度 1已有 3502 次阅读2016-1-19 11:24 |个人分类:杂谈|系统分类:杂谈| 朱元璋, 明太祖, 道教, 江山, 金龙 分享到微信

一)刘伯温《烧饼歌》

公 元1368年某一日的早上,明太祖朱元璋某日早上在内殿吃烧饼,才刚咬下一口时,宫内太监火速紧急来报,说护国军师刘伯温晋见。这时明太祖朱元璋突然想 起:“自元朝顺帝十九年,刘伯温助我一臂之力以来,一直到收复汉室江山为止,共九载寒暑,大小战役无数,尤其五年前与陈友谅六十万大军会战於鄱阳一役,军 师用兵如神,以寡击众,好比诸葛孔明再世。果真刘伯温有如此神算,朕倒要好好测试一番。”於是明太祖将盘中的烧饼用碗盖着,再召请刘伯温晋见。等刘伯温坐 定,朱元璋就问说:“先生深明数理,可知碗中是何物。”刘伯温於是就掐指轮算,回答说:“半似日兮半似月,曾被金龙咬一缺,依臣之见这碗中乃烧饼是也。” 明太祖为之赞叹曰:“我朝之中,有如此博学异人之国师,真是我大明子民之福份。

自此就有了烧饼歌,而烧饼歌里的预言也都一一验证。下面是节选了预言中一段关于预测到今天人类未来的问答。其中“帝”是指朱元璋,“温”是指刘伯温。

帝曰:“末后道何人传?”
基曰:有诗为证:
不相僧来不相道,头戴四两羊绒帽,
真佛不在寺院内,他掌弥勒元头教。
帝曰:“弥勒降凡在哪里?”
基曰:听臣道来:
未来教主临下凡,不落宰府共官员,
不在皇宫为太子,不在僧门与道院,
降在寒门草堂内,燕南赵北把金散。
帝曰:“清朝既尽,不妨将后事再说得明白些,留给后人看。”
基曰:不敢尽言。
海运未开是大清,开了海运动刀兵,
若是运运重开了,必是老水还了京。
帝曰:“老水进京有何事发生?”
基曰:有有有,众道会下引进修行。
大变小,老转少,和尚到把佳人要,
真可笑来真可笑,女嫁僧人时来到。
帝曰:“你因何说众道?”
基曰:
“上末后时年,万祖下界,千佛临凡,普天星斗,阿汉群真,满天菩萨,难脱此劫。乃是未来佛,下方传道,天上天下诸佛诸祖,不遇金线之路,难躲此劫,削了果位。末后勒封八十一劫。”
      有 以上预言可看出,在末劫时期将有像弥勒佛这样一个大肚圣人,在人世间度人,告诉人自救的金线之路,而且这次浩劫关乎上界众生(诸佛诸祖)和人类及动植物,预言中还说,,即可进入未来成为新人类,能按照像弥勒这样一个有大肚量的人,真言行事者,可荣登四万八千寺,即成为未来宇宙的护卫者,即神佛。可是世界上的人不认可圣人真 法,如入死门。圣人讲的法讲的天上发生的事情,世界上的人不认可,不相信天上发生的大事情,圣人说的法讲的事情众生不信,众生也不觉醒……”不醒者可悲也。圣人传法度人很难。几乎全世界的人都不相信,都不认可圣人说的话,讲的事情呀。

佛教创始人释迦摩尼在世时曾说,末法时期将有**圣王,即像弥勒佛一样大的度量的人,在人世间度人,她不是在寺院传度真经,教人向善,人心归正,苍穹从组,乾坤再造。到时将有仙界奇花优昙婆罗花在人世间开放,警示世人,快快找寻真理。

(二)《陕西太白山刘伯温碑记》预言

明朝刘伯温留下的《陕西太白山刘伯温碑记》中预言了2012 和2013年是天大的难关!

陕西太白山的刘伯温碑记――

天有眼,地有眼,人人都有一双眼,天也翻,地也翻,
逍遥自在乐无边,贫者一万留一千,富者一万留二三,
贫富若不回心转,看看死期在眼前,平地无有五谷种,
谨防四野绝人烟,若问瘟疫何时现,但看九冬十月间,
行善之人得一见,作恶之人不得观,世上有人行大善,
遭了此劫不上算,还有十愁在眼前,一愁天下乱纷纷,
二愁东西饿死人,三愁湖广遭大难,四愁各省起狼烟,
五愁人民不安然,六愁九冬十月间,七愁有饭无人食,
八愁有人无衣穿,九愁尸体无人检,十愁难过猪鼠年,
若得过了大劫年,才算世间不老仙,就是铜打铁罗汉,
难过七月初一十三,任你金刚铁罗汉,除非善乃能保全,
谨防人人艰难过,关过天番龙蛇年,幼儿好似朱洪武,
四川更比汉中苦
大狮吼如雷,胜过悼百虎,犀牛现出尾,平地遇猛若,
若问大平年,架桥迎新主,上元甲子到,人人哈哈笑,
问他笑什么?迎接新地主,上管三尺日,夜无盗贼难,
虽是谋为主,主坐中央土,人民喊真主,银钱是个宝,
看破用不了,果然是个宝,地下裂不倒,七人一路走,引诱进了口。

“若得过了大劫年,才算世间不老仙;就是铜打铁罗汉,难过七月初一十三,任你金刚铁罗汉,除非善乃能保全,谨防人人艰难过,关过天番龙蛇年。”

“三点加一勾,八王二十口,人人喜笑,个个平安。”

解: 不管你是世间凡人,还是金刚罗汉,只有好自为之,只有心善之人才能过关(“三点加一勾”即“心”字,“八王二十口”即“善”字),过了某年的七月初一、十 三,和某"龙蛇年"才是真正的过了难关。为什么过了"龙蛇年"才是真正的过了难关?这里刘伯温所看到的与数千年前玛雅人预测到的又走到一起了。2012年之 际,地球将被净化,人心也会被净化,腐败物与心恶之人要被完全剔除被淘汰,而好的健康的事物与心善之人则将会被留下来并最终与银河系同步,进入人类最美好 的全新的未来。

(三)刘伯温《金陵塔碑文》预言

金 陵塔建在南京城郊,乃明朝朱元璋军师刘伯温所建,约有六百余年历史,至民国七年国军攻陷南京时,部份将士在塔附近宿营时,讵料深宵塔内发出凄厉怪声,员兵 不能入梦,甚表惊讶,遂报上峰,蒋介石据报亲临视察,乃下令拆卸,偶然发现一段碑文,叙述世界人士端倪,以供诸后世为之览阅。《金陵塔碑文》预言了国共内 战、毛的姓名、红朝以及未来的两木圣人(紫薇圣人)。下面是《金陵塔碑文》中预言紫薇圣人的几段摘录:

“盈虚原有数,盛衰也有无。

灵山遭浩劫,烈火倒浮涛。劫劫劫,仙凡逃不脱。(这一句是暗指宗教的灾难,即文革时破古庙,砸佛像,斗和尚,尼姑,修道士)

东风吹送草木哀。洪水滔天逐日来。

六根未净随波去。正果能修往天台。

二四八,三七九。祸源种己久。

民三民十民三七,锦绣河山换一色。

马不点头石沉底,红花开尽白花开,紫金山上美人来。”

解: 结合《烧饼歌》可知,“灵山”暗指神仙,这是一场不管是神仙还是凡人都必须经历的宇宙浩劫(2012),但是最终嗜血的红潮会退下,象征转轮圣王弥勒(即 紫薇圣人)出世的纯洁的白色优昙花会开放。红潮,是祸源的根本,有诗证曰:“百年红潮一路杀,乾坤倒运戏中华,看明此时红花盛,可晓他日开莲花”。“莲 花”暗之神佛,或对神佛的信仰。

下面是描述了灾难的巨大和恐怖。

“人逢猛虎难回避,有福之人住山庄。繁华市,变汪洋。高楼阁,变坭岗。

父母死,难埋葬。爹娘死,儿孙扛。万物同遭劫,虫蚁亦遭殃。

幸得大木两条支大厦。鸟飞羊走返家邦。能逢木蛇方为寿,泽及群生乐且康。

有人识得其中意,富贵荣华百世昌。

解: “大木两条”即两木圣人也就是“紫霞真主”紫薇圣人(根据五百年前的韩国预言《格庵遗录》是一样的可知),“木蛇”是指紫薇圣人于1965年2月2日-1965年12月31日 农历乙巳蛇年。1965年出生于农历乙巳年,天干为乙,地支为巳,乙五行属木,巳为生肖蛇,五行纳音佛灯火,故为木蛇之命。木蛇年即乙年出生的。“猛虎” 联系《推背图》第五十象“虎头人遇虎头年”可知是指与紫薇圣人作对的那一位对头属虎。也是一员虎将。要远离属虎的圣人对头,并且认同属蛇的转轮圣王紫薇圣人,只有这样做的 人才能够逢凶化吉,富贵荣华百世昌!

道教:刘伯温的预言_图1-1













鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 馗神王 2016-1-28 09:11
没见到如何解说当朝。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部