注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

救人的菩萨的个人空间 http://blog.sinovision.net/?512309 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。


馗神王 2017-8-11 07:21
救人的菩萨: 好长时间没有来你博客里学习了,祝你身体健康万事如意!
谢谢您关爱,给予热情支持。
一老樵 2017-8-11 04:25
救人的菩萨: 好久没有来看你了。祝你愉快!
感谢您的看望,感谢您的祝福!
佛主万岁 2016-2-12 22:53
俗话说“平日不烧香即时包佛脚,是不灵的”,对于信佛的人都深有感受,在你遇到困难时,叫一声“阿弥陀佛”,“阿弥陀佛”很快就来帮你解决困难。念他的法号,念佛主,念佛主的名字等等都灵。比如过马路,汽车排成了一条线过不去,心中默念“观世音菩萨保佑我尽快过马路”或“阿弥陀佛保佑我尽快过马路”等,你会发现眼前的车稀了,你完全可以过去,记住抓住时机快过去。举一个真实的例大家听听:我在家自做一个厕所,挖开地时下面有一块水泥板,水泥板的下面就是下水道,这水泥板有五公分厚,我估计用锤子就能打通,我打了十几下就是不通,手又累又痛,最后一锤打下去时叫了一声“阿弥陀佛”,奇迹发生了,打通了,而且刚好可以…….这种事很多,遇到困难时叫一声“阿弥陀佛”或“观世音菩萨”等等困难很快就解决了.

我有一个亲戚,家里买了一个观音相也不供着,有人问她为什么不供着,她说“是个空腹观音,不灵”,我们告诉她,不要说是空腹观音,就是一张观音的相都是灵的,不要说一张相,就念观音的名字,念她的法号都会灵.我就打了一个比方“过马路时默念观音菩萨都会灵”,有一次她急着想过马路,也试一试念一念,没成功。我告诉她,菩萨是神,灵魂是活着的是有感情的,你平日对菩萨说三道四,没有跟菩萨建立良好的感情,她怎么会来帮你呢?你还算好的只是说三道四,有的人骂佛相,打佛相,侮辱佛相,这些人遇到困难时菩萨不会帮的,心中的气巴不得这些人招报应,你看看阿富汗三月打佛相,当年十一月就被美国消灭,美国大军打来时,这些人再叫“阿弥陀佛”会灵吗?可想而知。

平时多包佛脚,与菩萨建立良好的感情,今生有好报,来生也有好报,子子孙孙都有好报.
佛主万岁 2016-2-11 08:22
我是世界人民的上帝,特发封神榜一份:释迦牟尼任宇宙的上帝,世界人民的上帝,众生的上帝,统领天,地,人三界,宇宙万物宇宙众生之首.佛教为众教之首,万教归佛教,各门各派蓬勃发展,百家齐放百家争鸣。释迦牟尼继续任佛主,简称释迦牟尼佛或释迦牟尼佛主.从今以后众生可以称佛主,或佛主上帝。封妙善为妇联圣君(也叫妇幼圣母),职位仅次于上帝。主管宇宙众生雌性婚嫁,家庭,主管人间妇女,家庭,婚姻,爱情,主管下一代的成长,同时任佛教观世音菩萨。封张百忍为金身玉帝,统领神洲三界,享有高度自制权.。封耶和华为以色列圣君,主管以色列的天。耶稣打入十九层地狱永不超生。

阳历2012年5月1日释迦牟尼佛主正式就任世界人民的上帝,从此以后,上帝就是佛主,佛主
就是上帝.请各位佛友,道友,各教各派的朋友相互转告前来祝贺,欢迎发来贺电.释迦牟尼
佛主是世界人民的上帝与世界劳动人民同乐同庆.
佛主万岁 2016-1-19 08:22
评870名活佛
中国是佛教皇国,960万平方公里土地,14亿人口才870名活佛?不可思议,不敢相信。有历史可考的,从唐朝到清朝80%的朝代全民信佛教,95%年月里全民信佛教。

我的家乡,解放前每村都有寺庙,解放后零星寺院也不少,没有出家人,当地农民都自发礼佛敬佛。近年酸雨和吸毒邪教扇动的破坏,佛教寺院几乎不存在了,只留下大量佛教地名。还有少量的被一些开发商围起来收钱,严重影响中国佛教的发展。

农民没有寺院礼佛和拜佛,往往是节日里大量民众到过去有寺院的地方,自发举行各种佛教活动。宗教局应该怎样看待这件事,怎样护持佛教群众?要知道佛教文化是中国传统文化,超过了其它任何文化,中国四大名著没有一部没有佛教的影子,其它教可以没有佛教是不可以缺的。

一些造谣者一些吸毒邪教徒编造污蔑一些东西要宗教局查清楚,证明是污蔑的就应该查一查这些造谣者,制造是非制造动乱,唯恐天下不乱,清朝政府的覆灭到现在中国还落后于其它国家与吸毒教吊死鬼扇动的动乱分不开的,容忍,只会变成又一个清政府。

造谣者邪教徒制造什么你们就办什么,它们牵着你们的鼻子走。造谣者邪教徒要你们统计活佛,只有活佛才能活动?只有活佛才能传教,靠这870名活佛传教那么佛教的覆灭指日可待。中国国家档案中现存寺院也有3万多,只准这870名活佛活动,除非有孙悟空的本事,每天每人变到几百个寺院去。这870名活佛就是我的家乡也不够用。

我建议:不但要统计活佛,还要统计每一个寺院的主持,和尚,妮姑,以及重要的居士,信奉佛教的名人,昄依佛教的等人员都要统计也可以查阅。任何一个信奉佛教的佛教徒有关心佛教宣传佛教,反对邪教对佛教的污蔑的义务。任何一个人都可以支助佛教以及给佛教捐款等。不是说只有那870活佛才有这个权利。

我想给佛教捐款,自己计划在我的家乡给菩萨修建一个寺院。因为我是佛教群众,我有这个义务。不管是谁有这个心愿和行动都应该支持,不能打击。群众申请修建寺院不能太麻烦,只要到地方佛教协会地方宗教局备案,自己买地或群众捐赠土地都应该是合法的,不能被邪教扇动和打击,备案了就是合法的。

讲到给佛教捐款一事,我又想起了近年来邪教徒在网上有组织地发的一种贴:只要哪里有佛教活动,或修寺院或维修寺院,邪教徒就会来发贴说用这钱来修希望小学,有几千万学生无钱上学等等内容;我想要问,近20年中国修起了几百万座绞堂,为什么不把这些建绞堂的钱用来建希望小学?那里有佛教活动就会扇动政府警察来捣乱,说人家没有资格传教等,那么看一看,在大城市里,几乎每一条街都有人在门口挂了一个十字就在传教,为什么不查?容忍,清政府是前车之鉴。
一老樵 2016-1-16 09:12
救人的菩萨: 来看你祝你幸福!
阿弥陀佛!
馗神王 2016-1-16 08:49
救人的菩萨: 来看你祝你开心愉快!
谢谢您惦记看望。
救人的菩萨 2016-1-14 08:37
大家好欢迎大家来我的博客里做客。祝大家新年快乐,吉祥如意!

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部