注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

x老白青z的个人空间 http://blog.sinovision.net/?534794 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。


樱桃雪红 2019-5-6 08:16
x老白青z: 收到消息提示却看不到内容,不知为何?
不应该会是我发出的'消息',(建议)不必理会它;而况此网运行本就未必健全似的.
laz 2019-3-16 12:34
x老白青z: 你加我微信号了,1690613的QQ号为微信号。你老家是哪里?离我们江苏近么?
让你见笑了,我一直没有开通微信,如果去江苏一定在此提前告知朋友。
laz 2019-3-16 01:35
   我有一半时间在国内,去江苏一定找你喝酒。
laz 2019-3-16 01:33
x老白青z: 懒得说了,都是些自以为是的见解,说心里话,慢慢在看不起博主。这些人都很自大,而且还是自大加了一点的自大=臭字。中国人的事听他们外国人的哔哔觉得很无趣, ...
我有一半时间在国内,去江苏一定和你喝酒。
laz 2019-3-13 21:51
很喜欢看你的评论,怎么不发表评论了?

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部