注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

唐兆兴的个人空间 http://blog.sinovision.net/?547686 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。


巴山蜀水 2017-9-18 07:50
朋友:暴风影音上有,网上下载 风暴影音 视频软件,安装后,打开,进入,选择电影 输入“炼狱”   就搜索出来了,点击就可观看。
caorunfang 2017-9-12 05:07
谢谢支持
迷光梦影 2017-8-31 18:51
tangzhx2017: 朋友能坚持拍摄这么多种鸟类,十分敬佩,向您学习这种持之以恒的精神。
最重要的是自己喜欢,所以才能坚持。
雷公 2017-8-21 21:14
tangzhx2017: 是的,您说的应该是当年最早的的东北六药队,后来还有大连万达队,实力都比较强。
谢谢.
caorunfang 2017-8-21 19:41
谢谢点评
雷公 2017-8-21 11:37
tangzhx2017: 您好,很高兴认识您,欢迎今后多多指教。
辽宁过去有一支强劲的足球队,这是年轻时的记忆.
雷公 2017-8-20 21:33
欢迎你的加入,来访,握手.

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部