注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

yrbj的个人空间 //blog.sinovision.net/?549390 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

河南嵩山少林寺武校适合年龄较小的孩子学武么

已有 277 次阅读2018-10-25 21:39 分享到微信

  学武术,要从小孩子开始学起。一般来学,学武的年龄3-8岁开始是最好的,这个年纪的小孩子身体正处于生长发育,骨骼没有定型,对于身体的塑造更具优势。因此,在儿童时期,给孩子选择一个适合幼儿学武的武校尤为重要。

河南嵩山少林寺武校适合年龄较小的孩子学武么_图1-1

  河南嵩山少林寺武校,开设有从幼儿班,关爱幼儿的心灵成长,配有生活老师,并有着完善的幼儿管理制度:

  1、生活老师分发饭菜时,餐盘不得越过儿童头顶,要从身体侧面送到幼儿面前,以免饭菜洒出造成烫伤。

  2、不允许幼儿进入茶炉和食堂,不得让幼儿接近有火、有电、有煤气、有热源的地方。

  3、经常检查幼儿的口袋,不让幼儿玩带玻璃、硬币等呈尖角的危险品,以免造成伤害。

  4、必须妥善保管药物,喂服时仔细核对。有毒物品要由专人管理,严禁在幼儿住所存放。

  5、任何工作人员不得强行拉、拽幼儿,以免造成肢体受伤。

  6、注意房间空地、用具、活动器械、电气设备的安全使用,每周检查一次。大型体育器械、电器每周检查一次,并做好检查记录,及时维修,避免发生砸伤、触电等现象。(学校组织联合检查)

  7、教育幼儿不将异物放入口、鼻、耳中,不带不玩危险物品。8、睡觉时教师要注意巡视,及时发现不安全隐患,减少事故发生。

  9、幼儿自带药品要妥善保管,在服药前要对准姓名、药房、剂量、服药时间等,药品由生活老师保管。

  河南嵩山少林寺武校,让学员尊重武德,对学员进行进行武德教育,让学员明白练武是为众人的身体健康、为人类造福的这一宗旨。

  练武要具备有高尚的武德修养,也是让少林武术走向世界的时代需求、同时也是嵩山少林寺与时俱进、长远发展的重要条件。河南嵩山少林寺武校,正规公立的武校,教授的不仅仅是少林武术,更要教会学员懂得做人的道理,树立正确的人生目标。

  推荐阅读:

  少林寺武术学校http://www.slswwxx.com/

  嵩山少林寺学费http://www.slswwxx.com/shoufei.html

  嵩山少林寺武术学院http://www.slswwxx.com/zhao.html









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部