注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

WBC的个人空间 http://blog.sinovision.net/?560277 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。


流浪者一个 2019-8-31 13:25
揭穿湖南天易示范区一个"敲竹杠“的谎言

现在湘潭县个别官员有个所谓“敲竹杠”的谎言:即企业想敲竹杠,所以强拆了这家企业,似乎强拆顺理成章了。但真相呢?“敲竹杠”的说辞总该有个依据吧!比如补偿问题,示范区认定只有几十万,企业强要更多数字,才算有‘敲竹杠’嫌疑吧,而示范区官员们从来没有与企业协商过实质补偿数据问题,一次都没有,何来‘敲竹杠’事实?纯粹为推卸责任而编造的极低档次的可耻谎言而已。官员编造谎言本身就是政治生态遭严重破坏的一个典型表现!

就算真有“敲竹杠”嫌疑,拆迁前也应该有公示,有通知!只要拿出告知文书,企业立即停止一切维权行动,放弃一切赔偿要求,老百姓有过分要求吗?!有敲竹杠的成分存在吗?!企业”敲竹杠“情节根本没有,强拆前又没有通知、没有告知文书。天易示范区行政违法行为的过错责任十分明了,但天易示范区518非法强拆蛮拆事件过去快十六个月了,连湘潭市委曾经亲自调研过问的案件处理竟然至今毫无进展,且官民关系进一步恶化,受害企业眼前一遍黑暗。
流浪者一个 2019-8-27 21:25
湖南天易示范区政治生态遭严重破坏! http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=13407388&boardid=25&replyID=84508020&page=1&1=1#84508020
流浪者一个 2019-8-22 12:41
湖南天易示范区政治生态遭严重破坏!
http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=13407388&boardid=25&replyID=84508020&page=1&1=1#84508020
流浪者一个 2019-8-7 02:38
湘潭县人民法院原副院长成翠芬担任辩护人违法且表现不堪!
      根据法官法第十七条“ 法官从人民法院离任后二年内,不得以律师身份担任诉讼代理人或者辩护人。法官从人民法院离任后,不得担任原任职法院办理案件的诉讼代理人或者辩护人。法官的配偶、子女不得担任该法官所任职法院办理案件的诉讼代理人或者辩护人。”的规定,湘潭县人民法院原副院长成翠芬出庭担任雨湖区人民法院2019年8月2日开庭的【湘潭县人民法院一审判决,后被市中院撤销并指定】原告【湘潭县华人堂酒厂】诉被告【天易示范区、易俗河镇政府】518行政强拆案件违法一案重审被告辩护人明显违法;而且法庭表现龌蹉不堪!
      1:2018年5月18日,上午7点左右,湘潭天易示范区、没有与湘潭县华人堂酒厂企业主进行任何联系,无通知、无任何法定告知文书的情况下,出动公检法干警、示范区工作人员、社会人员等数百人,以搬棺材名义骗开企业大门涌进企业,将企业留守人员控制,出动数台挖机一顿狂挖蛮推,瞬间便将原上马乡政府大院夷为平地,企业生产线设备原材料仓储等除少量搬出围墙外露天场地外,大部分被推倒房屋砸坏掩埋,企业办公场地,员工住房空调、电视机、铺盖、生活用品等400多万元公私财物瞬间毁灭!系一起天易示范区官僚主义严重、滥用职权、玩忽职守的典型的行政违法案件。成翠芬竟左拐右拐示范区不是行政强拆行为、示范区不是拆房主体,只是配合镇政府。质问曾经的堂堂法院副院长成翠芬?!不是强拆出动公检法干警、示范区工作人员等数百人干什么?!镇政府有行政强拆主体资格吗?而且场地2010年就已内部征收归属示范区!成翠芬简直脱变成了一个向钱看齐之徒,谁给钱为谁狡辩,不再是一个党纪国法、法律法规、公平正义的维护者!
      2:合同签订起始时间是2004年,期限5年,2009年续签3年,约定条件准许情况下可自动延续2年 ,2014年没有续签合同,非企业原因,二管区主任彭德明表示,由于双方多年来合作愉快,他绝对不会随便赶企业走的,只是到了需要搬迁时,请企业好好配合搬迁工作就行。企业继续使用场地,彭德明及镇政府官员没有提出过任何异议.根据中华人民共和国合同法第二百三十六条规定:租赁期间届满,承租人继续使用租赁物,出租人没有提出异议的,原租赁合同继续有效,但租赁期限为不定期。说“多次要求搬离,原告置之不理”,作为曾经的堂堂法院副院长成翠芬接受示范区委托,了解过情况吗?看过证据吗!查过原告何年何月何日何条件何人通知要求的?既然无通知证据,就绝无原告”置之不理,拒绝搬迁“的存在,一般律师如此狡辩原告还可理解,但曾经的堂堂法院副院长成翠芬毫无底线的狡辩,真是愧对自己那么多年头上的法官帽上的神圣国徽!
     3:企业依法依规合法经营近20年,涉及征拆搬迁,企业具有不可剥夺的获得正当合法搬迁补偿的权利,补偿没有到位,企业绝无自行搬离的义务!原告于2018年5月10日递交湘潭县公安局保护人身财产安全的申请报告所附企业资产一览表统计数据系非法强拆发生之前统计,是无条件要准备接受公安干警的一一核查落实的数据,故真实客观无假可言。现在说企业被毁灭财产数据没有法律依据,曾经的堂堂法院副院长成翠芬接受委托时,是否了解强拆之前,被告对企业做了什么?对企业财产有统计调查没有?一概没有,而且所有资产原始账本、票据都被强拆推平毁灭,强拆后说依据,强拆前被告干什么去了?企业合法生产经营近20年,相关手续证件齐全,合法有效。任何狡辩改变不了事实。
     4:天易示范区2010年无公示即对该场地实行内部征收,而已经在该场地合法生产经营近7年的利益厉害关联人湘潭县华人堂酒厂不知情。后被告及易俗河镇政府一直没有做过相关实质性协调工作,也无限期搬迁通知,故没有“酒厂拒不腾房,协商无果”的事实。另易俗河镇工作人员多次表示:只是联络员,实质问题只有示范区才能协商算数;易俗河镇本身也无强拆的法定主体资格。狡辩示范区是不是强拆方,三岁小孩都不会认错,曾经的堂堂法院副院长成翠芬难道真不知道?
     5:合同到期没有续签,不是企业不签,而是有示范区征收,才没有续签合同;有示范区征收,才有企业不可剥夺的获得正当合法搬迁补偿的权利。补偿没有到位,企业绝无自行搬离的义务!起码的因果关系,就算曾经的堂堂法院副院长成翠芬岂能否认得了?!
    【红网微社区 长株潭说法首席群主、记者调查网记者郭志强编稿】
流浪者一个 2019-5-14 21:15
中国高层治国理念十分阳光、万分人性化、实得民心向往。可基层政权实难,也毫无高层理念的顺势及有所体现。
       湘潭县行政过错在先,行政违法在先,相关官员玩忽职守在先,一起事前无告知事后无救助应对措施的强拆暴拆无端毁灭私企400多万财产的恶性事件,竟毫无老百姓正当合法权益被无端侵犯的补救理念,长期推诿着、忽悠着,百姓们万般无奈上访着、诉说着。回报的是一次又一次的拘留、软禁十天二十天了事。一年过去的问题还是原封不动的问题!
       强大的基层政权笼罩着渺小无奈的云云众生 , 本来依法行政、尊重老百姓合法权益的强大现实老百姓是求之不得、何等的欢迎!可恰恰相反的现实何时了?
雷鸣苍穹 2019-2-7 10:32
久韪了,新春佳节快乐
Lmd 2018-10-24 03:24
感谢感谢!
敬礼
雷鸣苍穹 2018-10-21 08:15
很高兴 有您相伴,
再次致谢并祝秋安
雷鸣苍穹 2018-10-16 09:44
感激您 对多篇博文的赏评...
在此,一并躬谢
雷鸣苍穹 2018-10-15 09:05
WBC: 祝你健康长寿!
感激 多谢
也愿您康安愉悦
刘文忠 2018-9-27 01:54
遮阳伞【外一首】

用好
自己的遮阳伞
要知道
路随心转
心路
总是又长又宽

不要怕人笑话
打开自己的遮阳伞
顺其自然
不会遗憾
四季循环的时候
天空中会有阴暗

那个时候
我的笑容
比太阳还灿烂
我的脚步
也不会蹒跚

加一把火

那厚重冰霜
不要在心里自己藏下
拿出来
在太阳底下高挂
融化成了水
一点儿也不糟蹋
加一把火
煮成热茶
哪怕----
还剩有一点隔夜茶
我们一起来浇花

刘文忠简单介绍:
  刘文忠,1951年6月18日出生,杭三中退休教师,内蒙古作家协会会员,现任乌海市林荫街道关工委常务副主任,在《中国社区》《中国火炬》《中国黄河》《文学报》《内蒙古日报》《草原》,《乌海日报》等报刊发表文学作品1000多篇,百万余字,选入多种文集。著有长篇小说《红柳》三部曲;诗集《点亮心灯》《苦菜花》《紫风铃》《犁梦》等。多次获国家和地方政府文学奖,文化奖。获梁祝杯全球华人爱情诗奖、泸州老窖国际现代诗奖、魅力朱备现代诗奖、家风征文奖、最美童谣奖等。苦菜花诗社主编,内蒙古教育研究员、高级教师,作家、诗人、教育家。

联系地址:内蒙古乌海海勃湾幸福新村南区19-6-102
电话:13734739057
Lmd 2018-9-26 13:12
感谢光临!
敬礼
Lmd 2018-9-5 10:08
感谢光临!
敬礼
WBC 2018-8-31 06:44
祝你身体健康!!
Lmd 2018-8-31 00:53
感谢光临!
敬礼
Lmd 2018-8-21 11:41
感谢光临!
敬礼
晓岩 2018-8-7 20:53
立秋了——不管是昨天还是今天——祝福立秋后更快乐吉祥!
Lmd 2018-8-6 10:46
感谢光临!
进一步理解了不废江河万古流的:不废与万古流!
燕南飞 2018-7-18 04:47
WBC: 看到你又回来了,很高兴!祝你健康长寿!!
謝谢!
Lmd 2018-7-17 23:23
感谢光临!
敬礼
12下一页

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部