注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

昊宸点金的个人空间 http://blog.sinovision.net/?561025 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

昊宸点金:导致亏损的五大致命要素,你知道且有过吗?

已有 222 次阅读2018-10-26 02:32 |系统分类:财经分享到微信

  昊宸点金:导致亏损的五大致命要素,你知道且有过吗?


  1:信任是基石。很多人会发现,无论跟谁做,都会对的全错过,错的全干上,尴尬的事情不止一次的发生,最后总结了一句话“自己运气不好”,这与运气没有毛线的关系。记着一条,好点位不等人,等人的全是止损位。你会发现止盈的单子入场稍纵即逝,而止损的单子往往给你几小时的入场时间,很多人拿到策略之后,先是算命研究,然后再开个讨论会,最后才决定干还是不干,而且干的时候是咬着牙、含着泪,你都不信任还不如不跟,信任不是表现在嘴上,是在真正的执行力上,义无反顾的信任。


  2:交友数年合作长期。往往有些投资者今天看张三分析的挺准,又是点赞,又是叫哥,明天看王二分析不错,马上卖主求荣转个主子跟,最后心想我有钱就是大爷。把每一个分析师神化,只要出现错误就直接判死刑,舌头和牙也有打架的时候,更何况是合作不久的老师。选择之前一定是自己慎重考量过的,然后走的时候骂别人猪狗不如,试问一下你和猪狗不如的呆了一段时间,自己能有什么高度?交个朋友不是看一次吃饭谁付钱,而是看长期人品。投资也是一样的,选择了就不要轻易的更换,今天离婚你能保证以后娶的老婆给你生儿子?


  3:害怕不入场,入场不害怕。这是经常遇到的现象,单子刚进去,只要不朝着自己预定的目标,哪怕是横盘,马上就问会不会损,要不要跑,就好比打仗,正在布阵,还没开打,就问将领万一死了怎么办?败了如何逃?这样的人,如果是在战场敌人不杀你,将帅也不容你。进场了就带好止损,一定要记着,是进场的时候止损和止盈同步入场,有些人说自己就在电脑前看着,到时候行情不对再手动出来,请问非农1300暴涨的时候,你若做了空单,还有机会挂手动档吗?一次就打回原形了,入场的时候把止损带上,见过上车前系安全带的,很少见车要追尾了才一手扶方向,一手找安全带的。即使心理素质不好,就想清楚了再入场,因为你的害怕不仅影响自己,也会影响别人,消极这种病会传染的。


  4:重仓、扛单、锁仓。无论是什么情况,只要出现大的亏损,基本上都离不开这三点,从业这些年,这是所有投资者的死穴,只要犯了这三个中的其中两个就基本上被市场宣判枪决了。赚钱的方向千万个,亏钱就这几个,这是所有人的通病,谁把这些病根除谁最起码就不会意外阵亡,堵徒一般会一单定天下,若是长期投资那么就不能重仓,每一个单子设好止损,不能因为一次的不以为然,最后导致满盘皆输。


  5:别催单,耐心点。尤其是在观望的时候,其实观望也是一种策略,这不是代表不会做,而是更谨慎的表现,往往有些人3分钟手里没个单子就觉得自己不是投资人,5分钟不干一票就觉得对不起老婆。刚干完一单马上想要下一单,刚做完多就问空不空,比如价格在1285,老师计划在1280多,他马上在1285先空一把,最后行情涨了就说是分析的问题,我都不明白这语文老师难道是体育老师教的?等待1270多是安全位置,但不代表行情就一定能跌到1270,这是一种明显的偷换概念,没有单子多看看自己交易的记录,总结自己做单的习惯,而不是催老师马上给个单子,不给单子的老师就不是好老师。假如老师看多,客户问空不空,问的人多了,若喊了多错了,会面临集体的口诛笔伐,而喊空错了,同样也会骂为什么明明看涨却要空,投资者往往自己当初提倡空的事只字未提,就直接把一个明明可以分析对的单子,最后在催单的情况下“难产”了。分析师也是人,也有七情六欲,也有情感动摇,心态不稳的时候,多沟通,少批评,单子对的时候从不鼓励,天定地义,单子错了就从爷爷那一代开始讨伐,这样只会适得其反,受伤的还不是跟单的人,你没有在对的时候肯定过别人,请不要在错的时候指责别人。


  当你找到我的时候,我就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,昊宸知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者很迷茫,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,昊宸也知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累。


  合作只是起点,服务没有终点,耐心之树,结黄金之果,山高挡不住南来雁,墙高隔住北来风,不经历风雨,长不成大树,不受百炼,难以成钢。不经冬寒,不知春暖,刀不磨要生锈,人不学要落后。


  文/昊宸点金 投资指导微//信:348871878











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部