注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

成运嘉的个人空间 http://blog.sinovision.net/?561986 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

成运嘉:9.14黄金多空难破位,恒指震荡攀升

已有 253 次阅读2018-9-14 06:19 |系统分类:财经分享到微信

  成运嘉:9.14黄金多空难破位,恒指震荡攀升


  在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,同样选择很重要。运嘉会根据你的实际情况结合行情走势为你制定解-套方案,实实在在解决问题,因为专注,所以专业,因为专业,所以卓越。仅此而已!严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单。卫星点位:macd136

         

  昨日黄金借助德拉基影响,快速触及1213阻力位附近,1小时顶背离并快速回落到1200支撑位附近。今日欧盘时段继续受欧元利多影响,再次触及1208附近,晚间注意美国零售数据的影响。

       R8LV2IS73Q4[6D00]LM$4`5.png

  恒指今日震荡攀升,截至收盘,恒指涨1.01%,报27286点。恒指今早高开后,先抑后扬,快速下挫又快速拉起,午后则逐步震荡攀升,指数逐步走高;全天盘中最低见27027点,最高报27340点,市场交投趋于活跃。


  黄金交易策略:


  近期走势区间表现明显上涨还是下跌都没有延续性,这种走势下我们就不主观判断行情的走势,现阶段走势整体看好回撤多,高空为辅,趋势上以低多为主,当前所有走势指标都呈明显震荡发展,综合来看就是在美联储会议纪要宣布或者公布加息之前,金价都不会有很大的变动,日内操作上依旧以区间操作为主,破位根据行情进行重新布局。


  今日1小时的重要阻力位1208,此价位受阻回落并且跌穿1200下方,1小时形成头肩顶形态,后市看空。晚间若涨破1208,上方阻力在1218-1220之间。今日晚间可在1218附近小仓做空,止损1221上方,止盈1213-1210之间。


  晚间注意1200附近15分钟有止跌迹象,可小仓做短多,止损1199下方,止盈1207-1210之间。跌破1199,多单要全部离场。并等反弹1202-1203附近反手做空,止损1206,止盈1196-1193。

     b5edf5d02abc.jpg

  恒指期货交易策略:


  恒指09号合约,恒指期货昨天日内开盘低开高走,强势拉升600走“V”字行情。全天如运嘉所判断行情变盘,走多头趋势。但是恒指目前仍然处于下行通道当中,我们需要关注通道上轨28000压力。从小时线来看的话,布林带整体已经反转上扬,力量依然比较强势,上方空间足够,拉升的可能性是非常大的,所以可以拭目以待,上方重点关注28000一线的压力。

      {]B[CI90VQFL065Q8G28~VW.png


  文/成运嘉--卫星点位:macd136










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部