注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

吉永柏的个人空间 http://blog.sinovision.net/?563581 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

吉永柏9.20金油区间稳利14万,耐心计划才能利获市场

已有 185 次阅读2018-9-20 14:07 | 黄金, 原油, 现货投资, 美联储加息 分享到微信

投资朋友晚上好!我是你们的老朋友吉永柏;

我入这行这么久的时间,我一直遵循的是,遇到把投资当赌的我不能帮,我不喜欢这样的朋友;用单子判断老师的朋友我不带,我不是神,一个好的老师是从多方面来判断,单子只是一方面,没有百分百准确的老师,希望你能明白。投资本来就是一件很轻松的事,不要带有赌,博的心理去做;

我跟其他老师最大的不一样,我会把我所知道的教给客户,对亏损客户的指导与培训还有学习,我不会强迫客户做单,只会为你分析给你建议,单子做与不做取决你,让你有自己的想法,这样你的路才会走的更宽更广吉永柏,首姘加99到80不至于对自己的亏损原因很模糊。希望你们哪一天离开我,自己依然能赚钱,这是我们最终的目的;而我本人也希望能和投资朋友不仅仅是老师与投资者的关系;

只要想学习的投资朋友我都教,但是要我有时间,毕竟做投资的还是要自己多学习,不能光依靠老师,毕竟天下没有不散的宴席,要把命运掌握在自己的手里,说白了,投资就是学习。

吉永柏9.20金油区间稳利14万,耐心计划才能利获市场_图1-1

——黄金原油日内总结——

黄金:早间给的建议大趋势还是依旧看多的,短线上建议回调1201附近多,目标1206-1208;开盘1203附近反弹,亚盘时段1206附近提醒空单入场;在欧盘时段1202附近稳健出场,利获4美金;欧盘尾声1201附近提醒多单入场,美盘初期1206附近稳健出场,利获5美金;今日行情还是很给力的,区间行情就是赚钱行情吉永柏;首姘加99到80那么从今日行情来看,依旧未能走出区间,所以后市加息前不破继续以区间对待:

吉永柏9.20金油区间稳利14万,耐心计划才能利获市场_图1-2

原油:早间给的建议反弹71.4附近空,目标70.5-69.8;开盘70.9附近开始反弹,最高71.2附近,因多空焦灼行情不明确,不建议入场空单,但是在欧盘时段川普:欧佩克垄断者现在必须降低油价!随后油价出现不稳定情绪下跌,受到下方支撑在70.5后反弹,随后在70.6附近提醒多单入场,在美盘时段71.1附近提醒稳健出场,利获5美金,因上方71.5阻力强劲,随后提醒空单入场,在70.5附近稳健出场;利获6美金;后市继续关注下方70支撑,上方关注71.5阻力;

黄金原油日内总利20美金,操作10手20000美金;

吉永柏9.20金油区间稳利14万,耐心计划才能利获市场_图1-3

——耐心计划才是利获根本——

期货市场是一个高效率的市场,每天的行情波幅十分频繁,这会让投资朋友人产生一种幻觉,似乎只要迅速投入市场就可以获利吉永柏,首姘加99到80这种心理的投资朋友普遍存在,在这些朋友的眼中,市场好像是一个钞票满天飞的地方,只要伸手就可以大捞一把。由于这种快速致富的心态,是很难静下心来的;不会去仔细考虑和计划,代之的是没有耐心和冲动。而且在这种心态左右之下做出的投资决定,往往会与投资朋友原先的想法相反。

目前没有哪种商业冒险会像期货市场那样使大多数的参与者变得如此没有耐心,这或许是快速致富的思想形成了许多投资朋友的推动力,对他们来说不断地重复这个过程同样是非常容易的。时间将会冲淡一切,日复一日的失败也很难改变投资人中的这种幻觉,甚至会更加激起投资人一种急于求成的心理。华尔街著名的投机客在其谈到这种现象时说“时间因素对成功的投机而言比起其它任何商业交易更不能被忽视”。所以很多人所犯的一个主要错误就是:他们试图抓住每一次市场机会,这种策略很少能获得成功。因为这样做不仅使我们失去对敏锐的洞察力,而且,会使许多人陷人一种输赢交替的循环运作之中。

吉永柏9.20金油区间稳利14万,耐心计划才能利获市场_图1-4

因此,在市场中,谨慎远比试图抓住每次市场机会的想法给我们带来更多成功的可能。彼得·林奇在《战胜华尔街》一书中把任何因为股价的升降而买卖股票的人都称为市场的投机者。他说:“市场的投资者试图对市场短期波动进行预测,希望获取快速的利润。但极少有人能以这种方式赚钱。”他还指出:“试图跟随市场节奏你会发现自己总是在市场底部即将反转时退出市场,而在市场升到顶部即将反转时进人市场。人们会认为碰到这样的事是因为自己不走运,实际上,这只是因为他们想入非非。”

那么吉永柏提醒投资朋友要记住:即使现在失去一次机会,永远还有下一次。这就好比在城市里坐车,错过一辆,很快就会来下一辆。只有在成功的可能性很大的情况下做出入市决定才是最好的投资决定。当一个人用冷静的、不同的眼光来评估投资可能性时,这样成功的可能性才会大大增加。

  撰/吉永柏









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部