注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

北派推拿的个人空间 http://blog.sinovision.net/?567134 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。


北派推拿 2019-1-16 21:01
王春亮推拿传艺十不收
贼眉鼠目,东张西望的人王师不收;
怀疑态度,不思进取的人王师不收。
一心赚钱,不心疼老百姓的人不收;
恶癖不改,吃喝嫖赌的人王师不收。
不孝老人,打妻骂子的人王师不收;
偷师学艺,私心太重的人王师不收。
目中无人,夸夸其谈的人王师不收;
装作可怜,虚情假意的人王师不收。
装病体验,考验手法的人王师不收;
空降路过,看看了解的人王师不收。
北派推拿 2019-1-11 12:11
有无基础都可学,男女不限,免费住宿,吃饭自理,学费12000元,学期一个月,随到随学,学会为止,一技在手,终生受益。详情网上搜索:王春亮推拿学堂(有大网站)王老师电话:13256361357(微信同号)地址:山东省青州市国泰家园小区王春亮推拿学堂。(坐车用手机地图导航到本小区非常方便)。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部