注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

donhai5的个人空间 http://blog.sinovision.net/?568102 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

亲美正常,反美可耻

热度 1已有 196 次阅读2019-6-9 22:31 |系统分类:文学分享到微信


亲美正常,反美可耻

亲美很正常。作为人本主义大国,美国有其相当的文明性和正义性。亲美即是亲近文明,亲近正义。亲君子,远小人,鄙弃恶人,人之常情。美国虽然非君子,不失为正人。

 

反美很可耻。反美的人都是邪恶之徒,反美的势力都是邪恶势力,如极权主义之小金朝、极端主义之伊朗、恐怖主义之塔利班和伊斯兰国,还有原来的极权主义苏联和现在的搅屎棍罗刹国。任何正人君子正常国家,都应该与这些势力划清界限,至少保持距离。与它们搅在一起,勾搭成奸,无非同恶相济。

 

恶性既得利益集团反美抗美,是为了保卫极权暴政和既得利益的需要,而人民被当成了代价。所有不愿充当代价、炮灰和牺牲品的人,都有责任站起来,为自己也为了子孙后代,与邪恶势力和三帮分子作坚决的斗争!2019-6-10










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 asdrtv 2019-6-9 22:54
美国有历史的功劳。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部