注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

美林达 http://blog.sinovision.net/?59499 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。


科学思考 2019-9-12 00:10
为多少人的生存发展,为人类个体、群体、整体与自然万物的和谐发展,创造与提供了多少有利的条件,是理论家、科学家、政治家、企业家、军事家、教育家、艺术家、传媒人、立法人、执法人、管理者、正常人的人性、良心、素质、人生价值、精神境界和发展水平的量度,是真理的标准——识别各种是非、利弊的理论基础。
流浪者一个 2019-8-15 12:33
湖南天易示范区征拆多邪门世人万万想象不到!

笔者近日获知,易俗河镇市民王亚强在上世纪90年代,响应易俗河镇政府“经济同步一条街”临街改造工程,签定用地协议,购买相关面积土地,自筹资金建设临街门面20个。最近天易示范区计划近日对该片场地及相关已征收的厂区地域征拆,竟然至今没有与该20个门面的所有者王亚强及其家人做过任何接洽联系,更别说进行场地征拆补偿实质谈判工作。天易示范区征拆多邪门真是世人万万想象不到!

笔者同样知道:2018年5月18日,上午7点左右,湘潭天易示范区、没有与湘潭县华人堂酒厂企业主进行任何联系下,出动公检法干警、示范区工作人员、社会人员等数百人,以搬棺材名义骗开企业大门涌进企业,将企业留守人员控制,出动数台挖机一顿狂挖蛮推,瞬间便将原上马乡政府大院夷为平地,企业生产线设备原材料仓储等除少量搬出围墙外露天场地外,大部分被推倒房屋砸坏掩埋,企业办公场地,员工住房空调、电视机、铺盖等生活用品等400多万元公私财物被瞬间毁灭!这种无公示、无补偿、无通知的恶性“强拆暴拆”事件!天易示范区征拆多邪门世人谁能想象得到?!
文思雅 2019-7-19 09:39
您好!您和您周围的人如果需要翻译文字,我会英语、日语、荷兰语,请与我联系。谢谢,打扰了。
gaojin668899 2018-6-21 03:56
您好朋友!最近新作<<中京崛起:首都中京>>望不吝指教!http://blogger.sinovision.net/home/space/do/blog/uid/7939/id/349153.html
hua1496 2017-5-7 12:25
linling: 对不起,我无法回答你。我英文不好看不懂也听不懂医生报告不知道昏迷的病因。之后也没详细了解。不过我觉得心态很重要,我先生热情开朗即便在失明的后十几年依然 ...
谢谢回复,多保重。
e79f9 2017-2-19 14:48
   谢谢嘉访
刘文忠 2016-11-4 01:54
写在云台山猕猴谷

树绿  花美   水清

几只懒散猕猴

自由自在

在游人旁边行走



如此亲昵

不需要理由

它们

把游客当成了朋友

没有伤害

不存在互相占有

在公共道德的花园里

各自采集阳光几缕



有人猕猴编织成图腾

九九八十一难在取经路上走

成了正果

佛光还普照在小猕猴的头
内蒙古乌海海勃湾幸福新村南区19-6-102
刘文忠
13734739057
yangxinlei 2016-7-9 19:16
你的内心世界很丰富,很细腻,文笔也流畅。
曾经湘桥 2016-2-5 16:45
谢谢linling并致春节快乐!祝您愉快

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部