注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

hong_1949 http://blog.sinovision.net/?60422 [收藏] [复制] [分享] [RSS] hong_1949

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

脚抽筋

热度 1已有 328 次阅读2019-4-7 21:30 |个人分类:疾病,健康|系统分类:家庭生活分享到微信

脚抽筋_图1-1脚抽筋_图1-2


脚抽筋_图1-3

就是这一瓶,用了一次后再次用就皮肤过敏了。

昨天出门与女儿到医院打针,留春熙路,晒太阳,地铁,到肯德基吃中午餐,每个程序都好像是神算是时间。那怕是上厕所,都是慢一点都不行的。

刚上楼到家,我的右脚指就抽筋了。

我们在肯德基店就餐时,多次发生我身体异常的事情 是一个保洁员。每次都是她要跟着我。不是拖布就是麻布。

我在美国,在香港,在中国各地的肯德基店都就餐过,因是相对来说就是安全,没地沟油。但是没有看到客人还在就餐时就来收部分垃圾的。感觉不是很舒服。

你想想,正吃得好好的,她就端着一大堆残余在你的桌子上来收垃圾是不是也不舒服。还来两次收垃圾。

我对女儿说,就是这个人,总是跟着我,麻烦得很。正说着我就到厕所去了。她真是大嫂啊!我一起身,她的拖帕棒棒就对着我,我还得侧身出去。头顶不适,搽了很多风油精。

回家就脚抽筋。晚上睡觉因头皮刺疼,肚脐刺疼。我知道是有人更换了了我用的风油精。

我曾经也发生过这种事情。就是我心疼钱,用了放在女儿郊外房子过期的风油精。她说还是她同事从香港带回家的。也是差点没收命。

我今天早上对女儿说:花样年别样城的过期白花油的事情。又遇到鬼了,我有那么多,你买的用得好好的,昨晚上就被换成那种过期的了,刺得我满头皮痛,肚脐痛,我看了,我的不是现在的这个牌子。

花样年别样城的房子早已买了为我治病。最近像是有搞事情的在动作。我让女儿看清楚。









鸡蛋

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 活到100岁 2019-4-8 00:35
是药三分毒

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部