注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

老阿姨 http://blog.sinovision.net/?61550 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

祝賀孟昭文当选联邦众议员

热度 2已有 1751 次阅读2012-11-7 01:53 |系统分类:时政资讯分享到微信

     今天在美国全国大选中,纽约市皇后区法拉盛地区的孟昭文女士(Grace Meng)以绝对优势漂亮地、毫无悬念地取胜了,成为整个美东地区第一位华人联邦众议员,创造了历史,也显示了美东华人的力量,极大的鼓舞了华人参政、议政的热情。

                美东的孟昭文和美西的赵美心成为联邦众议院交相辉映的两颗耀眼的华人政治明星,进一步增强了华人在美国政治中的影响力。孟昭文1975年出生于法拉盛,是台湾“外省人”在美的第二代。可以预期,37岁的孟昭文会在美国全国政治中活跃几十年。












鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (2 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部