注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

心想事成 http://blog.sinovision.net/?67599 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 品味生活,享受摄影。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

博文

动物园拍虎记【心想事成】

热度 9已有 3181 次阅读2018-5-17 18:56 |系统分类:摄影| 分享到微信

动物园拍虎记【心想事成】_图1-1




动物园拍虎记【心想事成】_图1-2





动物园拍虎记【心想事成】_图1-3




动物园拍虎记【心想事成】_图1-4



动物园拍虎记【心想事成】_图1-5




动物园拍虎记【心想事成】_图1-6




动物园拍虎记【心想事成】_图1-7



动物园拍虎记【心想事成】_图1-8











鸡蛋
8

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 流浪者一个 2019-6-5 12:40
湖南湘潭天易示范区518强拆事件周年思考
2018年5月18日,上午午7点半左右,湘潭天易示范区、没有与湘潭县华人堂酒厂企业主进行任何联系下,出动公检法干警、示范区工作人员、社会人员等数百人,强行骗开企业大门涌进企业,将企业留守人员叫出房间控制,出动数台挖机一顿狂挖蛮推,瞬间便将原上马乡政府大院夷为平地,企业生产线设备原材料仓储等除少量搬出围墙外露天场地外,大部分被推倒房屋砸坏掩埋,企业办公场地,员工住房空调、电视机、铺盖等生活用品等400多万元公私财物瞬间毁灭!

现在518强拆事件一周年过去,但该事件方方面面值得人们思考:

思考1:想当然的随意胡乱行政行为教训深刻

主政官员简直是拍拍脑袋就这么干,至于合理合法性如何,无人细想。一个早晨把个企业推平了,轰轰烈烈,人们以为这些人能干事会干事,事实如何,简直后患无穷。据说当初说辞是由于时间紧任务重,现在事实上看并不是这回事。

思考2:官僚主义形式主义思维害死人

企业在此场地经营15年了,需要搬迁的原因并非企业自身原因,而是政府征收原因,所以应该按相关政策获得相关搬迁补偿。所以本来一个简单并不起眼的补偿案件,由于相关政府官员的形式主义、官僚主义、玩忽职守、胡乱行政、欺凌侵犯企业合法权益的违法行为生生弄出来一个数百万的赔偿案件!这些官员们连简单的法律常识都不顾,租赁的房屋虽然不是企业主的,但房屋内的财产是企业主的,是受法律保护的!强拆前一个预先妥当的限期搬迁通知都没办,但追求形式主义的思维却是费尽心机,比如花费数万元请一两个公证处人员来摆设一下,不惜动用数十万上百万行政成本来摆强拆气势;实事求是依法办事理性思维操作企业搬迁就已足足有余。

思考3:公平正义统统缺位 无理无聊的黑-无法无天的恶取而代之

天易示范区非法强拆事件现一周年了,企业负责人多次上访,希望与示范区负责人对话,但天易示范区负责人对此总是闪烁其辞,而且遭到强暴对待,企业维权人员被罗*彬指令的示范区执法队象对待普通动物一样强行拖离现场。

思考4:颠倒黑白、官僚主义的官腔套话盛行

仅仅18年7月15日易俗河镇政府出具一个形式主义、颠倒黑白、官僚主义官腔套话连篇的所谓“关于宾爱华信访问题的告知书”后至今了无音讯。
回复 运河雄鹰 2019-2-24 05:53
精彩
回复 迷光梦影 2018-5-18 04:36
好拍摄!
回复 田螺姑娘 2018-5-17 22:18
心想事成: 被你猜对了。动物园的老虎太懒了,走起路来慢吞吞,拍出动感有一定的难度。
老虎走路慢吞吞 笼子里的猫   
回复 心想事成 2018-5-17 22:08
田螺姑娘: 也是双枪快手吧     欣赏!
被你猜对了。动物园的老虎太懒了,走起路来慢吞吞,拍出动感有一定的难度。
回复 田螺姑娘 2018-5-17 20:35
也是双枪快手吧    欣赏!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部