注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

水的清香 http://blog.sinovision.net/?85062 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 人生如水,流到哪里,看到哪儿的风景。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

三只苹果改变了世界

已有 1561 次阅读2011-11-23 12:12 |个人分类:网上文摘分享到微信

三只苹果改变了世界

第一只苹果诱惑了夏娃。 从夏娃摘下苹果的那一刻开始,人类从此就和苹果牢牢地绑在了一起。驱动她的只是人类永恒的好奇心和逆反心态,却未想到开启了新世界的大门。这种水果自此被符号化,代表着一代又一代的人类叛离固定模式的努力。(人类的起源)

第二只苹果砸在了牛顿的头上,则击中了人类最具智慧的头颅。牛顿的故事不论真假,都在人类探索世界的道路上留下了漂亮的一笔。(万有引力)

第三只苹果被乔布斯咬了一口。这个完美主义者偏执狂,给人们设计了一个全新的感知世界,让一种产品成为一个宗教,一部分人类开始思考新世界的可能性,可大部分人类却从此不需要思考,只需要接受










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 水香 2011-12-2 13:23
To: 光头 你曾经说:
可第四只苹果全都让我吃进肚子里去了!
你的意思是你比前面三个更厉害?
回复 光头 2011-11-23 14:40
可第四只苹果全都让我吃进肚子里去了!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部