注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

酒鬼的胡乱生活 http://blog.sinovision.net/?91530 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 对自己好点,因为一辈子不长; 对身边的人好点,因为下辈子我们不一定不会再相见!

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。


豆丁 2012-2-15 08:34
路过 略过 醉过 哭过 笑过 疯过 吃过 喝过 睡过 难过 听过 借过 戒过 截过 跳过 飘过 嫖过 爬过 怕过 不过 聊过 罪过 追过 错过 躲过 看过 等过 想过 一笑而过 擦肩而过 一个人过 看别人过 不如不过 曾经有过 微博刷过 游戏打过 租个人过 闭门思过 爱咋过杂过 怎么高兴怎么过...情人节快乐!!!
红酒不过夜 2012-1-22 15:43
笑话大王,好久不见,新年好,给你拜年了!
听雨潇潇 2011-12-31 09:04
岁月被一页一页地撕去
新年的脚步悄悄来临...
大街上喜庆的七彩灯
点缀着节日美好氛围...
空中飞舞的祝福
把新年的大门叩响...
祝你:
元旦快乐!

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部