注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

草堂春梦 http://blog.sinovision.net/?99340 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。


豆丁 2012-4-25 12:55
草堂春梦: 观豆丁【禅悟人生】有感:善事多做因善念,问心无愧心得安。是非自在不须论,明镜何处惹尘埃。
9494,做人一定要有善根。 祝好!!!
陶世龙 2011-12-16 06:28
草堂春梦: 陶老您好。互联网普及仅十数年也。几年前邂逅五柳村及版主陶先生,大幸也?人生之约也?五柳村是我们认识世界的一个学习之窗,思考之处,心灵栖息之地。在这儿我 ...
谢谢鼓励!

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部