今天是
美国中文网 首页 美食分类 查看内容
评论: 0

香天下入驻法拉盛 明星都爱的火锅店 排队三小时也要试

时间: 2017-9-26 15:35| 查看: 10195| 评论: 0  发表评论 |原作者: 老甜分享到微信

摘要: 最近你的朋友圈是不是已经被一家餐厅刷爆了?没错,就是国内知名火锅香天下,终于在纽约开分店啦!这在国内都吸引N多明星去的饭店,虽然还在试营业期间,但排队就一个小时起了,甚至有人排了三个小时,就是为了这一口正宗的四川火锅!本期《亚洲色香味》,香 ...

最近你的朋友圈是不是已经被一家餐厅刷爆了?没错,就是国内知名火锅香天下,终于在纽约开分店啦!这在国内都吸引N多明星去的饭店,虽然还在试营业期间,但排队就一个小时起了,甚至有人排了三个小时,就是为了这一口正宗的四川火锅!


本期《亚洲色香味》,香天下的行政总厨,大帅哥覃大厨,会手把手带着我们把香天下的招牌全部吃遍~我们也玩了一个蒙眼试吃的游戏,输的要喝!红!油!正宗的四川火锅怎么吃?香天下的招牌菜到底特色在哪儿?谁喝了红油?看节目就知道啦!

Spice World

地址:136-20 Roosevelt Ave, 2nd Fl,Flushing, NY 11354

电话:7185219999

营业时间:12:00pm-03:00am

宵夜时间:11:00pm - 03:00am


宵夜时间进店有福利!!


3人以下用餐,送成都串串1份!

4人以上用餐,送成都串串2份!



如果你是个终极大吃货,早在去年底,你应该就眼巴巴的在等着香天下开门了。纽约火锅无数,但是正正宗宗,麻辣鲜香的四川火锅,几乎很难找到。


而香天下本身也是个川味火锅的活招牌,始于四川,这家03年创牌的火锅连锁品牌是四川火锅全球第一大品牌,除了国内的五百多个店面,新加坡、法国、澳洲都有它的身影。


粉丝里明星可就多了,李冰冰啦,黄晓明啦,赵薇啦都来吃过;

香天下入驻法拉盛  明星都爱的火锅店 排队三小时也要试_图1-5


英国前首相卡梅伦更是超级粉他们家的猪肉香菜丸子,一口气来了两盘,以至于这丸子改名称为“首相丸子”啦。

香天下入驻法拉盛  明星都爱的火锅店 排队三小时也要试_图1-6

最近连精灵王子Orlando Bloom也跑去香天下去吃了,

香天下入驻法拉盛  明星都爱的火锅店 排队三小时也要试_图1-7

一边吃一边玩的不亦乐乎。至于用情最深的应该是任泉了,直接加盟开了一家店~


环境

说回咱自己的香天下。location本身就是个最大的加分。法拉盛中心地段新世界的二楼,交通特别的方便。即便是等位子,也可以买买东西、逛逛超市来打发时间。


环境店里是狠下了一番功夫的:中心的座位都是方桌子配上板凳条,高房梁上缀着星星点点的黄色灯光,加上外围的花花草草和小桥流水,仿佛在室外吃一个得闲又浪漫的大院。

香天下入驻法拉盛  明星都爱的火锅店 排队三小时也要试_图1-10

香天下入驻法拉盛  明星都爱的火锅店 排队三小时也要试_图1-11

香天下入驻法拉盛  明星都爱的火锅店 排队三小时也要试_图1-12

包房则是一个个的亭台楼阁,竹子做成的围栏,楼阁上透着光,有着小窗,仿佛随时都会有人推窗探出头来。

香天下入驻法拉盛  明星都爱的火锅店 排队三小时也要试_图1-13

香天下入驻法拉盛  明星都爱的火锅店 排队三小时也要试_图1-14

如果想要拍照,香天下的每个角落似乎都有上镜的噱头。门口等候的座位细心的做成鼓的样子,带着川剧的符号;黄色的灯笼都是纯手工之做,蜿蜒的纹路其实是一根细铁丝拧成。每隔几步还有鸟笼子,一派闲适的态度。

香天下入驻法拉盛  明星都爱的火锅店 排队三小时也要试_图1-15


服务员颜值都很高,关键是态度都特别好,任何时候都是笑眯眯的。


锅底

目前香天下的锅底是清油火锅。和牛油火锅相比,清油火锅用的是纯菜籽油。


虽然没有牛油火锅那么浓烈的香味,菜籽油更能吸收青花椒的鲜麻,吃上去更加麻辣鲜香;即便吃的很辣,也不会辣肠胃、不油腻。

香天下入驻法拉盛  明星都爱的火锅店 排队三小时也要试_图1-18


为了做出最正宗的四川火锅,香天下也保留了传统步骤,手工捣碎,以及用土铁锅炒香料。


也许你有一颗想要吃正宗川渝火锅的心点一个九宫格,但是我个人还认为鸳鸯是最好的选择。用以鸡骨为主熬制出的汤底,虽然不如大骨汤来的浓郁,却能在吃麻辣锅之余,涮着青菜多一份平衡和清爽

香天下入驻法拉盛  明星都爱的火锅店 排队三小时也要试_图1-19


蘸料推荐

组合1


蒜+葱花+香菜+藤椒油


藤椒油恐怕是吃香天下最大的惊喜了。他们家的藤椒油和麻油都装在一个小易拉罐里从国内空运过来,特别精致。

香天下入驻法拉盛  明星都爱的火锅店 排队三小时也要试_图1-22

香天下入驻法拉盛  明星都爱的火锅店 排队三小时也要试_图1-23


食物从滚烫的锅里捞起后,放在浸满了蒜的藤椒油里,马上会降温;被藤椒油柔柔的包裹了一层之后塞进嘴里,即便你点的是最辣的麻辣锅,经过藤椒油之后,居然是一种清爽的感觉,然后在回味中尝到令人愉悦的椒麻感。

香天下入驻法拉盛  明星都爱的火锅店 排队三小时也要试_图1-24


干碟


辣椒粉+黄豆粉+芝麻

香天下入驻法拉盛  明星都爱的火锅店 排队三小时也要试_图1-25

辣椒粉是调过味的,能尝出盐味、十三香等香料的味道,配着黄豆粉和芝麻,满嘴都是香辣味。他们家的颗粒很大,嚼起来有一种“咯吱咯吱”的感觉,起特别香。


1234下一页
深度追踪

    高兴

    难过

    感动

    无聊

    愤怒

    搞笑

    路过
    »
    发表对《香天下入驻法拉盛 明星都爱的火锅店 排队三小时也要试》的评论

    (发表评论请遵守道德与有关法律,请勿发表告状信、上访信、广告等无关内容)

    目前还没有评论 【我要发表评论








    关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息| 清除痕迹

    ©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

    回顶部