今天是
美国中文网 首页 美食分类 查看内容
评论: 0

纽约最美味丰收之旅 摘苹果滚南瓜 秋日农场玩乐攻略

时间: 2017-10-13 15:58| 查看: 13990| 评论: 0  发表评论 |原作者: Sherry分享到微信

摘要: 秋季,一年中最赏心悦目的时节,层林尽染、红叶纷飞,香甜脆爽的苹果也挂满了枝头。秋天是Sherry最喜欢的季节,每年到了这个时候,总要去农场摘苹果,尽享各种苹果美味。秋高气爽,为大家推荐几条丰收之旅,约上三五好友,带上孩子,好好享受秋日的美好。纽约 ...
秋季,一年中最赏心悦目的时节,层林尽染、红叶纷飞,香甜脆爽的苹果也挂满了枝头。秋天是Sherry最喜欢的季节,每年到了这个时候,总要去农场摘苹果,尽享各种苹果美味。

秋高气爽,为大家推荐几条丰收之旅,约上三五好友,带上孩子,好好享受秋日的美好。

纽约周围采苹果的好去处推荐

纽约最美味丰收之旅 摘苹果滚南瓜 秋日农场玩乐攻略_图1-1


Lawrence Farms Orchard


地点:306 Frozen Ridge Rd, Newburgh, NY 12550

开放时间:9am – 4pm

交通:乘坐Metro North火车到Beacon,再乘坐出租车或Uber,全程大约2个小时。开车大约1.5 hours

门票:$3/人 (2岁以下小孩免费)采摘后的苹果称重购买


纽约最美味丰收之旅 摘苹果滚南瓜 秋日农场玩乐攻略_图1-2

纽约最美味丰收之旅 摘苹果滚南瓜 秋日农场玩乐攻略_图1-3


位于纽约州Newburgh的Lawrence Farms Orchard,是一家经营了30多年的私人农场。


现在正是苹果丰收的时候,农场有24种不同的苹果可以供采摘,除了我们熟悉的富士苹果,还有Golden Delicious, Jonagold, Mutsu, Cameo, Idared, Sun Crisp, Fortune, Braeburn, Candy Crisp, Pink Lady,Granny Smith等。


部分苹果有Sample可以试吃。除了苹果以外,还有甜玉米、茄子、辣椒、西红柿等蔬菜可以采摘购买。


现在正是苹果丰收的季节,除了新鲜苹果外,很多苹果美食都是非常健康养生的,为大家推荐几款:


苹果醋是一个口感呈酸性,在人体内代谢之后呈碱性的饮料。碱性食物对我们身体是大有好处的。它能中酸性食物,促进钙的吸收。苹果醋虽然喝起来酸酸的,但到了体内就改善人体酸性体质,使我们的身体呈弱碱性。

苹果醋除了能减肥外,还能提高机体免疫力,消除疲劳。夜晚喝苹果醋,有美容的效果。苹果醋含有果胶,维他命,矿物质及酵素,可以改善消化系统,清洗消化道。

养生误区大揭秘 这些营养食品 你应该每天都吃!_图4-2


点击购买:Bragg有机原生纯苹果醋 $11.99


最简单的做法就是将苹果醋加过滤水,再加一勺蜂蜜,直接饮用,一日三次。当然,也不要饮用太多,以防胃部不适。

超市中苹果醋的品牌非常多,给大家推荐一款有机原生苹果醋,没有经过过滤加热加工的,原汁原味,营养成为保存完整,口味也很正。

1234下一页
深度追踪
    1

    高兴

    难过

    感动

    无聊

    愤怒

    搞笑

    路过

    刚表态过的朋友 (1 人)

    »

    相关阅读

    发表对《纽约最美味丰收之旅 摘苹果滚南瓜 秋日农场玩乐攻略》的评论

    (发表评论请遵守道德与有关法律,请勿发表告状信、上访信、广告等无关内容)

    目前还没有评论 【我要发表评论








    关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息| 清除痕迹

    ©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

    回顶部