今天是
美国中文网 首页 美食分类 查看内容
评论: 0

糖尿病救星! “三高”到底有多可怕 控制“三高”的绝杀一招!

时间: 2018-4-15 14:37| 查看: 77541| 评论: 0  发表评论 分享到微信

摘要: 随着人们对于“滋润”生活的追求,口腹之欲大开,“三高”已成为一种现代病,被人们戏称为“富贵病” 。高血压、高血糖、高血脂,中国“三高”人群世界之最,每4个人里就有1个。不要小看“三高”,它将成为人类致命的“头号杀手”。 高血压可以引起脑出血和 ...

糖尿病救星! “三高”到底有多可怕 控制“三高”的绝杀一招!_图1-1


随着人们对于“滋润”生活的追求,口腹之欲大开,“三高”已成为一种现代病,被人们戏称为“富贵病”高血压、高血糖、高血脂,中国“三高”人群世界之最,每4个人里就有1个。不要小看“三高”,它将成为人类致命的“头号杀手”。


高血压可以引起脑出血和脑血管破裂,高血脂可以引起血管栓塞,而高血糖可以引起糖尿病。这些疾病都可能成为一种慢性终身性疾病,让人痛苦万分。


预防治疗“三高”的关键,饮食健康,少糖、少盐、少油。生活作息有规律,坚持有效运动、戒烟少酒、放松心情。


除了最基本的健康生活理念外,还有一个控制“三高”、防治糖尿病的天然利器——绿蜂胶野花牌极品绿蜂胶是加拿大卫生部唯一认证具有降血糖功能的蜂胶。

糖尿病救星! “三高”到底有多可怕 控制“三高”的绝杀一招!_图1-2


实际上,糖尿病并不可怕,可怕的是糖尿病所引起的并发症。据统计,引起糖尿病致死、致残的主要原因是病菌感染和心脑血管疾病。因此,针对各种感染及心脑血管疾病平时应积极做好预防和治疗工作,是糖尿病防治的重要一环。

糖尿病救星! “三高”到底有多可怕 控制“三高”的绝杀一招!_图1-3


在治疗各种感染及血管系统疾病方面,野花牌绿蜂胶是一种非常理想的天然产物,不仅具有很好的抗菌消炎、抗氧化、净化血液、排除毒素、强化免疫的作用,而且还具有明显的降血脂、降血糖、软化血管等作用,对糖尿病患者有着非常重要的意义。

糖尿病救星! “三高”到底有多可怕 控制“三高”的绝杀一招!_图1-4


野花牌极品绿蜂胶防治糖尿病的奥秘到底在哪里?


1.野花牌绿蜂胶富含黄酮类物质,合成肝糖原有奇效


野花牌绿蜂胶富含黄酮类、萜烯类物质,具有促进利用外源性葡萄糖合成肝糖原的作用。这类物质中的梓醇、蝶芪等物质具有明显降低血糖的作用。而且随着疗程的延长,降糖效果愈佳。


值得注意的一点,蜂胶提取物对正常人的血糖没有丝毫影响,野花牌绿蜂胶具有双向调节血糖水平的作用。


2.野花牌绿蜂胶具有杀菌抗感染的作用


大量实验证明,野花牌绿蜂胶能有效杀减多种病原微生物。而且具有良好的消炎和广谱抗菌的作用,能有效促进伤口的愈合,促进组织再生,有效防治糖尿病引起的各种感染。


3.野花牌绿蜂胶的抗氧化和改善胰岛素抵抗的作用


绿蜂胶已被证实含有多种强抗氧化成分,尤其是黄酮类化合物,其抗氧化的能力是维生素C的20倍!通过减轻氧化应激和慢性炎症,绿蜂胶能帮助机体恢复对胰岛素的敏感性。


绿蜂胶能显著提高SOD活性。服用绿蜂胶不仅可以减少自由基对细胞的伤害,还可以预防和治疗多种并发症。


4.野花牌绿蜂胶有加强药效的作用


在注射胰岛素或服用一般降糖药效果不好时,可以在原来治疗基础上加服绿蜂胶,经过一段时间服用,就可以明显降低血糖水平。


5.野花牌绿蜂胶能软化血管、保护血管


糖尿病人大多伴有高血脂症,血管老化速度比正常人快,很容易引发微循环障碍、脑血栓、心脏病、视网膜病变等等。


绿蜂胶中富含黄酮类等物质,具有很好的降血脂、降低毛细血管的渗透性、软化血管、保护血管的作用。这类物质抗氧化性能也很强,能够保护血管不过早变脆、变硬、失去弹性,有效防止血管系统并发症的出现。


6.野花牌绿蜂胶能增强三磷酸腺苷酶活性

三磷酸腺苷酶是我们机体能量的重要来源,有供应能量、恢复体力的作用。


7.野花牌绿蜂胶具有调节机体代谢,增强免疫能量的作用


绿蜂胶中的黄酮类等物质,多糖物质具有调节机体代谢,增强机体免疫能力的作用,可以有效提高机体抗病能力,提高整体素质,是防止并发症发生的重要基础。


8.野花牌绿蜂胶富含钙镁钾磷锌铬等微量元素


这些微量元素对糖尿病有特殊意义。铬,可以激活胰岛素,改善糖耐量。钙,能影响胰岛素的分泌和释放。锌,可以维持胰岛素的结构和功能。镁,参与胰腺细胞功能调节。钾是细胞液中的重要成分,参与蛋白质、碳水化合物代谢等


而且绿蜂胶中含有的这些丰富微量元素,对糖尿病的防治至关重要。

糖尿病救星! “三高”到底有多可怕 控制“三高”的绝杀一招!_图1-5

糖尿病人在服用了野花牌绿蜂胶后,最显著的改善表现


一、调节血糖、增进对胰岛素的敏感性

二、提高免疫力,增强体质,抗菌消炎,预防感染引起的并发症

三、调节血脂,改善微循环,保护心、脑、肾、视网膜功能

四、恢复体力,消除“三多一少”症状

糖尿病救星! “三高”到底有多可怕 控制“三高”的绝杀一招!_图1-6

 巴西野花牌极品蜂胶


美国经销总部

地点:纽约法拉盛喜来登大酒店内LL103号

电话:718-461- 2988

糖尿病救星! “三高”到底有多可怕 控制“三高”的绝杀一招!_图1-7

优惠活动:购买一箱蜂胶享受特惠批发价,可免费邮寄中国 (具体信息扫描上方二维码)   

原价$40/瓶,购买1箱(25瓶),享受优惠价$34/瓶


野花牌绿蜂胶治疗糖尿病实例:


  • 张先生,40多岁,糖尿病有五至六年历史,血糖200,吃西药一直不理想。07年6月开始服用野花牌绿蜂胶,8月去检查,血糖将至120。他一直坚持每月3瓶蜂胶的服用量,效果令他自己都感到惊讶。


  • 陈先生服西药多年,血糖维持在200左右,服用野花牌绿蜂胶一天三次,每次40滴,两个多月降到100左右。


  • 纽约沈女士患糖尿病10多年,血压也高,吃西药对肾脏不好,不吃西药的话,血糖就会飘升到300多,现在打胰岛素两年多了,精神也不好。服用野花牌绿蜂胶一箱后,血糖血压都稳定的多,人也有精神了。


  • 一位温州客人,一次就购买了4箱野花牌绿蜂胶。他对蜂胶的效用坚信不疑。野花牌绿蜂胶挽救了他母亲的一条腿。他母亲患糖尿病多年,腿部血液循环不好,血脉不通,溃烂,组织坏死,住院两个多月治不好,眼看就要截肢了,听说野花牌绿蜂胶可以抗感染,通血脉促进组织修复,细胞再生。便买了一箱让母亲内服外用,不到两个月,坏死的肌肉组织逐步恢复,溃烂的伤口基本愈合,腿部的血液循环有所改善,皮肤颜色趋于正常,最后医生决定不需要截肢了。
123下一页
深度追踪

    高兴

    难过

    感动

    无聊

    愤怒
    1

    搞笑

    路过

    刚表态过的朋友 (1 人)

    »

    相关阅读

    发表对《糖尿病救星! “三高”到底有多可怕 控制“三高”的绝杀一招!》的评论

    (发表评论请遵守道德与有关法律,请勿发表告状信、上访信、广告等无关内容)

    目前还没有评论 【我要发表评论








    关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息| 清除痕迹

    ©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

    回顶部